Наименование: Тотал-Сервис
Город: Москва
Сфера деятельности: Не имеет значения
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Компания Тотал-Сервис основана в 2018 году.

Сегодня — это динамично развивающаяся консалтинг-аутсорсинговая Компания, специализирующаяся на профессиональном бухгалтерском, юридическом, кадровом аутсорсинге, бизнес-консалтинге, управленческом и финансовом консультировании, маркетинге и помощи в оформлении разрешительной документации. Среди перечня наших услуг одной из наиболее востребованных также является услуга банковского кредитования юридических лиц - поиск и привлечение финансирования для успешного развития вашего бизнеса (кредит под залог/без залога, возобновляемая/невозобновляемая кредитная линия, овердрафт).

Наши квалифицированные специалисты оперативно организуют и систематизируют выполнение ваших бизнес-задач и процессов.

Силами нашей Компании возможно решить ряд непрофильных и нестандартных задач, а имеющийся опыт позволяет управлять процессами Компаний различных направлений деятельности.

Наш индивидуальный подход в работе с Клиентами является залогом успешного долгосрочного сотрудничества на самых выгодных и прозрачных условиях. Совместно с нашими Клиентами мы постоянно работаем над соответствием наших процедур и процессов внутренним стандартам Клиента, а также международным требованиям ведения бизнеса.

Основными направлениями деятельности является аутсорсинг услуг и консалтинг. «Аутсорсинг» – это предоставление внешних ресурсов, услуг внешнего исполнителя – специализированной организации для выполнения ею определенной деятельности в пользу организации-заказчика.

Аутсорсинг позволяет оптимизировать расходы, повысить эффективность предприятия в целом и использовать освободившиеся организационные, финансовые и человеческие ресурсы для развития новых направлений или концентрации усилий, не требующих повышенного внимания.

«Консалтинг» – это услуги внешних квалифицированных специалистов, специализирующихся в определенной отрасли знаний по улучшению бизнес-процессов организации-заказчика. Сфера применения консалтинговых услуг очень широка. Консалтинг может применяться, как для повышения эффективности отдельного функционального направления деятельности компании, так и для всей организации в целом. В настоящее время актуален вопрос о привлечении консультантов для предотвращения возникновения кризисных ситуаций в организациях.

Консалтинговые услуги в Российской Федерации регламентируются теми же нормами, что и аутсорсинг. И консалтинг, и аутсорсинг представляют собой виды интеллектуальной деятельности, основываются на информационном преимуществе организации, оказывающей услуги, ее опыте и знаниях в соответствующей области и оба этих способа повышения эффективности деятельности организации-заказчика базируются на идее разделения труда.